Nebst unserem Gastraum haben wir auch die Möglichkeit einen Bankettsaal zur Verfügung zu stellen. Der Saal eignet sich bestens für Geburtstage, Vereinsessen und/oder auch Kommunionen, Firmungen etc..

 

Gerne stellen wir dir ein individuelles Angebot zusammen. 

Bankettanfrage

Festen und Feiern

Silvester Dinner

Türöffnung 19:30 / Dinner ab 20:00 Uhr

Kinder-Menu

Amuse Bouche


***


Cialde di parmigiano con bresaola, mozzarella e basilico

Parmesankörbchen mit Bresaola, Mozzarella und Basilikum


***


Calamarata con salsiccia, crema di brie e granella di pistacchio

Calamarata (Pastaform) mit italienischer Bauernschweinswurst, Briekäsecrème und geraffelten Pistazien


***


Cotoletta impanata con patatine fritte

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites


***


Silvesterdessert

Tiramisù ohne Kaffee, Panettone & Pandoro


***


Mitternachts-Snack

nach italienischer Tradition

Lenticchie & Cotechino


CHF 75.-- / Kind (6-16J.)

(inkl. kleinem Feuerwerk)



Kinder unter 6 Jahren

Vorspeise:

Tomaten-Mozzarella Salat


Hauptgang:

Calamarata (Pastaform) mit italienischer Bauernschweinswurst, Briekäsecrème und geraffelten Pistazien


zum Spezialpreis von CHF 30.- / Kind


Menu mit Fisch

Amuse Bouche


***



Zeppole alle verdure su salsa tonnata

Frittierte Gemüseteigbällchen auf einer Thunfischcrème


***


Zuppa di cipolle con crocchette di parmigiano

Zwiebelcrèmesuppe mit Parmesanbällchen


***


Gnocchi di patate con scamorza e gambero in pastella

Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit einer Garnele im Bierteig


***


Sorbetto al limone

Zitronensorbet


***


Filetto di salmone gratinato con zucchine grigliate e cipolle caramellate

Gratiniertes Lachsfilet mit grillierten Zucchinischeiben und karamellisierten Zwiebeln


***


Silvesterdessert

Millefoglie a fisarmonica con salsa alla vaniglia e pistacchi,

Panettone, Pandoro, ein Kaffee und ein Prosecco zum Anstossen


***


Mitternachts-Snack

nach italienischer Tradition

Lenticchie & Cotechino


CHF 149.-- / Person

(inkl. kleinem Feuerwerk)

Menu mit Fleisch

Amuse Bouche


***



Cialde di parmigiano con bresaola, mozzarella e basilico

Parmesankörbchen mit Bresaola, Mozzarella und Basilikum


***


Frittelle di zucchine e ricotta

Zucchini & Ricotta Krapfen


***


Calamarata con salsiccia, crema di brie e granella di pistacchio

Calamarata (Pastaform) mit italienischer Bauernschweinswurst, Briekäsecrème und geraffelten Pistazien


***


Sorbetto al limone

Zitronensorbet


***


Filetto di manzo avvolto nello speck con pepe verde, champignon saltati in aceto balsamico e confit di pomodorini

Rindsfilet im Speckmantel mit grünem Pfeffer,A

gebratenen Champignons und Cherrytomaten - Confit


***


Silvesterdessert

Millefoglie a fisarmonica con salsa alla vaniglia e pistacchi,

Panettone, Pandoro, ein Kaffee und ein Prosecco zum Anstossen


***


Mitternachts-Snack

nach italienischer Tradition

Lenticchie & Cotechino


CHF 149.-- / Person

(inkl. kleinem Feuerwerk)

Reservierung mit Menuauswahl notwendig, begrenzte Anzahl Plätze verfügbar

Silvestermenu reservieren

Consigli dello Chef 

Empfehlungen unserer Küchenchefin

Primi

32.50

Rigatoni con zucca e tatar di gamberi

Rigatoni mit Kürbiscrème und Garnelen Tatar

Primi

29.50

Pappardelle fresche al pesto di pistacchi 

Pappardelle mit Pistazienpesto, Cherrytomaten und Büffelmozzarella

Antipasti

Tomino avvolto in Speck

Tominokäse im Speckmantel 

16.50

Secondo di Pesce

Trancio di salmone al miele e senape

Lachsfilet mit Honig und Senfmarinade 

42.50

Pizza

Pizza Halloween 

Pizza mit Kürbiscrème, Pecorinokäse, Speck, Ricottasahnehaube und Pfeffer

28.00

Vino

Poppone IGT delle Venezie 

Merlot und Pignolo.

Noten von roten Beeren. Vollmundig, angenehm frisch, intensives Finale.

1 dl 7.00 / 7.5dl 49.00

Un'altra cosa: Gelati

Die süsse Verführung von Leonardo Gelati in Stallikon

Share by: